注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

温馨家园的宝贝们,老师的爱与期待与你同行!

 
 
 

日志

 
 

【考试作文】特别的我(陈钰、子垚、许伟、宇杰、瑛盈、成浩、冰骐、昊宇、盈睿 、伟旭、柏池、芳仪、馨茹)  

2011-07-11 22:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            特别的我 (陈钰)
                           

   我们班有这样一个男生,一双透亮的眼睛,像星星那样亮闪闪的。嘴也特别大,还有一对大大的“招财耳”。不用说,这就是我——陈钰。
        我有时候很天真,但有时候做起事来却非常认真。记得有一次,我发现网上有一条广告,说只要到那个电影城,就可以看到许多现在不演的电影,我居然相信了。跟妈妈说好我们就出发了,到了那以后发现根本没有电影城。我还跟妈妈说:“妈妈,电影城可能就在附近,再找找吧。”妈妈让我赶紧回家,我非要和妈妈犟嘴,最后妈妈和我在附近转了大半天也没找到。唉,知道现在我才明白,很多时候网络是不能相信的。大家看,我有多天真?
       别看我天真,可做起事来可是非常认真地哟!有一天,老师让我们在学校里写完课堂作业本。老师有事要出去一下,让我们自觉地好好写作业。没想到老师刚出去,教室里就乱成了一团,简直像个自由市场。而我一直在认认真真地写课堂作业,别人要给我讲笑话,我也不听,旁若无人地写自己的作业。
      怎么样,这就是真实的我!我是不是很特别呢?如果你喜欢我,那就赶快来跟我交朋友吧! 

 

 

           

                                                                        特别的我(李子垚)

 

 一对大大的耳朵,一张小小的嘴,白白胖胖的脸,小小的眼睛,那就是我——大耳朵图图。

 我的特点有很多:爱劳动、跑步快、爱踢球……许许多多!

 那正在楼道里洒水的是谁?当然是我,我一会擦地,一会洒水,每次浑身像洗了澡,但看着整洁的教室,我都会非常高兴,你说我能不爱劳动吗?

 跑步快也是我的长处,虽然短跑没有“洋葱头”和“柏树”跑得快,但越野可是全班第二。有时我还可以跑第一呢!看!还剩几步我就第一了,我咬着牙,脚用力一蹬,腿使劲一摆,就追上了一步,最后,我俩并列第一,想学,就拜我为师吧!

 除了跑步快,我踢球也行,以前踢一节课的球,“洋葱头”射进门5次,我呢,一节课碰5次球都非常难,但现在我有时都可以当一次队长了。那次我印象最深的一次,我进了一个非常好的球:我抢到球,就绕了一个大弯,使劲对准球门一踢,穿过守门员的胯下就进了球门。看我现在又和“洋葱头”对战了,你一攻,我一防,你再踢,我再回,我们又踢起来了,我也算是踢球健将了!

 现在,你们知道我的特点了吧,猜出我是谁了吗?快跟我交朋友吧,大耳朵图图给你表演动耳神功,我等着你!

 

 

                                                          特别的我 (许伟)
      

 我有“三大三小”,头大、嘴大、肚子大,眼小、鼻子小、耳朵小,爸爸常说:“头大是宝。”可我的头虽然大,却没装多少东西,也许是爸爸妈妈给我吃得“满脑子肥肠”,自然也没有装知识的余地了。别看我眼小,人家都说:“眼小更聚光呢!”
       我现在上四年级了,已经是个大孩子了,可我胆子很小,如果让我一个人睡一个房间,我会吓de东藏西躲,怪不得妈妈老说:“男子汉大豆腐。”
     我还是一个电脑迷,还会耍点小聪明,有一次,我借着查资料的理由,骗妈妈玩起了游戏,我没注意,一下子被妈妈发现了,我想这下惨了,真不出我的所料,挨了一顿骂,我知道错了,我以后再也不敢了。
      我最大的优点,就是爱帮助别人,有时同学忘带笔或本子,我都会主动借给他们用,但是我de缺点也不少,做事总是拖拖拉拉的,有一次,放了学我就出去玩了,一直玩到天黑,才想起来作业还没写,于是我连忙跑回家,饭也顾不上吃,作业一直写到十点多,气de妈妈说:“活该,这都是贪玩磨蹭惹的祸!”我以后一定要改改这个坏毛病。
      这就是我,一个特别的我。

 

 

                                                               特别的我(高宇杰)

 

 我的身材胖胖的,脸圆圆的,在我浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛。我的鼻子挺挺的,在它的上面已经架上了一副黑边眼镜。

 我做事情的时候很执着。我最喜欢踢足球。在足球场上,我是一名守门员。虽然守门员不像别的球员一样能在球场上奔跑,但是我会始终坚守我方的球门,不让对方的球进入。每挡下一个球,我都会感到自豪。对方的球进入了球门,我也不会气馁,我会化气愤为力量,死守球门。

我有时候做事也非常马虎。由于我的马虎,我还和哥哥闹过矛盾呢。记得有一次,哥哥借走了我的一本课外书。过了几天,我想看那本书去找他要,他说已经还给我了。我们当时大吵了一架,见了面谁都不理谁,好兄弟变成了冤家对头。没过几天,我坐在床上看书,一不小心,书掉进了床和墙的缝隙里,我去拿书,看到了借给哥哥的那本书。我忽然想起来,哥哥来还书的那天,我急着出去玩,把书往床上一扔就出去了。我很后悔,赶紧向哥哥道歉,哥哥也原谅了我。从那时起,我下定决心要和“马虎”说再见了。

这就是我,一个做事执着又马虎的我。

 

 

                                                  特别的我(吕瑛盈) 


        我是一名三年级的小学生,长着一双水灵灵的大眼睛,一张小巧的嘴,一头乌黑光亮的头发,是个活泼可爱的小女孩。
        我有很多爱好,我特别喜欢体育,告诉你们我还荣获过运动小明星的称号呢!
        这会儿正好有空,我又拉着爸爸抱着球拍去打球了。我左手拿球右手拿拍,我把球高高一扔,“啪”一下打了出去,正中我爸爸脑门。该爸爸发球了,他用了轻打,我一个箭步冲上去,先把手腕一转让球飞到空中去,再用力一挥,球便直直地飞了出去,爸爸一拍便打了回来。我越打越勇,而爸爸早已精疲力尽,可爸爸是个坚持不懈永不放弃的人,直到我把他打败,他才说:“休息会儿再接着打,我不想就这么败给你!”我们打了很多场,直到九点钟广场黑灯了,我们俩才回家,打了十五场爸爸只赢了我三场。你说,我是不是名副其实的“运动小明星”呢?
       我除了好运动还很喜欢看书,每次看都要一个小时,而且我特别爱看小说,几乎一个星期就要看一本,沈石溪的书我都看了五本了,不光这些,杨红樱的书我也看了十多本。要是没有书看,我会觉得非常无聊。妈妈怕耽误了我的学习,现在不让我看小说了,真是要了我的命。
       这就是我,一个特别的我。

 

 

 

                                            

                                            特别的我(苑成浩)

 

我是一个普通的男孩,只是个子比较高一些。由于小时候看《虹猫蓝兔七侠传》导致视力下降,不得不带上了眼镜。这就是我,爱看书,爱玩游戏,更爱下棋的苑成浩。

我是一个小棋迷,我会围棋、象棋、五子棋、跳棋……。所有跟“棋”有关的游戏,我都喜欢。其中,我最爱的是围棋。

我和爸爸下围棋的时候,刚开始爸爸让这我几个子,还允许我退棋。爸爸看我这么喜欢,还给我报了围棋学习班,我现在都是业余一星的水平了呢。随着我水平慢慢de提高,爸爸都快招架不住了。下棋的时候,我还经常给爸爸讲解什么死活眼,这些下法等。爸爸现在早已成为我的手下败将了!

我也热爱象棋,一开始爸爸让我车、马、炮,经常被将de无处可逃。我经常利用去书店看书的时间,看象棋方面的棋谱,有时候还带着纸笔,在上面写写画画,推演走势与步数。有时候跟爸爸妈妈散步,在路边遇到对局的,我都要停下来看他们对弈。最让我得意的是,在小区商店门口边跟一位老爷爷对局,那位老爷爷还有许多的参谋,结果还是让我赢了,我对象棋更有用信心了。

怎么样,你们喜欢这个特别的我吗?

 

 

 

                                                特别的我(李冰骐)

 

 我,长着一张小小的嘴巴,却有一副脆而亮的嗓子;一双炯炯有神的眼睛,透着智慧的光芒;一头乌黑发亮的头发,造就了一个梳着马尾辫的可爱的小姑娘。

 我喜欢读书,特别喜欢读关于动物类和名人的书。一有空,我就遨游在书的海洋,津津有味地欣赏书中精彩的内容。比如动物吃de食物不太一样,就像河马吃水中的水草,而兔子却吃没有水分的草,斑马吃de是较高的草,牛羚吃的是较矮的草------真有意思!还有我喜欢的一些名人,如居里夫人、孔子、老子、贝多芬、爱因斯坦等等。我最喜欢居里夫人,她为了发明镭这种元素,患上了白血病和胆结石,最终死去。我非常佩服她那种为国奋斗的精神,我会像居里夫人一样,刻苦学习,为国争光。

我还喜欢吃榴莲,有很多人都觉得它太臭了,还没来得及吃,就已经被它的臭味熏走了。可我不一样,我觉得它的营养价值很高,果肉的颜色嫩黄嫩黄的,味道细腻柔软,非常好吃,而且听电视上说它还可以美容呢!所以我和它结下了不解之缘。

这就是我:一个既爱读书又爱吃榴莲的特别的我

 

 

 

                                       特别的我(姜昊宇)
       

嘿,朋友们,还认识我吗?我的眉毛浓浓的,嘴巴小小的,耳朵大大的,鼻子高高的,都挤在一张小脸上面,不过说丑也不丑,说漂亮也不漂亮。
         特别的是我虽然是个女孩子,但我特别爱动。说一件事给你听一听吧。那是一个星期天,我一个人在家觉得很闷,这时床头上面的小闹钟吸引了我的目光。“妈妈说过这个小闹钟的年龄和我的年龄一样大小。但为什么这个闹钟走了这么多年,却一分一秒都不差呢?”我自言自语de说,“干脆把它拆开,找找原因吧!”说干就干,我从爸爸的“百宝箱”内拿了一把螺丝刀,用它撬开了闹钟的“后脑勺”,我仔细地观察着它的“五脏六腑”,并琢磨着........原来,闹钟里面有一个个齿轮,一个带动一个,使指针转动.......忽然我一不小心,手里一滑,小闹钟掉在了地上。这回惨了,它的“心”“肝”“肺”都搅乱了,怎么办?还是试着组装吧。费了好大的劲,终于盖上了它的“后脑勺”。可是你怎么敲打它,它都不理睬......当然妈妈的教训是免不了的了。
        这就是我,一个爱动手动脑的我。

 

 

 

                              特别的我(张盈睿)

我特别吗?还是很普通?其实我自己也不能确定,那大家看一下我是不是特别吧!

 我是个长得比较帅气,还有点秀气的男子汉,比较靠近“偶像派”的!而且还经常被外人说成是小女孩,这让我比较郁闷。要说特别吗?就是脑袋有点大,眼睛不算大(哈哈……)。是不是因为脑袋有点大的原因,我的记忆力很好。我喜欢读各种类型的书,特别是动物小说。对看过的书中所讲的故事,我能很完整de记住故事情节,而且非常擅长把读过的故事绘声绘色地讲给别人听。每次读完一个故事以后,我都爱讲给妈妈听,而且还加上自创的动作表演,有一次在表演老虎哈雷时,因为动作太大而摔倒在地出了丑,惹得妈妈哈哈大笑。是不是因为脑袋大,重心不稳造成的呢?

 虽然有好的记忆力,但是我却有粗心大意的坏毛病。经常出现在数学题里,明明竖式的答案是93,可是抄在横式上时就写成了94。类似这样的低级错误,让我受到妈妈的无数次批评,有时会气得妈妈直说:“你怎么光长脑袋,不长脑子呢?”

同学们,你们会觉得我是特别吗?其实再普通的我们,对爱我们的爸爸、妈妈来说,也是很特别的!

 

 

                                              特别的我 (周伟旭)
     

一个身高140厘米,不胖也不瘦,大大的脑袋上长着一头茂密乌黑的头发,不算很浓的眉毛下有一对不大的眼睛,一张不太会说话的嘴巴前长着两颗大门牙,显得这五官很不协调。这就是我——周伟旭。
       我最大的爱好就是玩。说起玩,我能玩得花样百出,最近我又热上了骑自行车,想让妈妈给我买一辆新的,原来那辆是小时候大姨给我买的,现在骑太小了,可是妈妈说我学习成绩提上去才给买,可惜这次考得很不理想,自行车是没指望了,我只好骑着小自行车在来回de过瘾
        今天我又在过车瘾,正当我在兴头时,车轮碰到一块小石头上连车带人一起趴在泥水中,浑身沾满了泥巴,磕得我浑身伤痕累累,我愣是没掉一滴泪,咬着牙对自己说:"坚强,一定要坚强”。爸爸看见了急忙把我领回家洗澡换衣服,又冲洗自行车。
      这个爱玩成风、一说学习就头痛的小伙子是不是很特别呀?

 

 

 

                                 特别的我 (陶柏池)

       

          我,是一个普普通通的小伙子。成绩吗?在班里我几乎只能做陪衬。但是我在运动会上也算是一个运动小健将哦——我拿过400米的第一名,平时各项运动也不错呢!看到这里,大家有点了解我的性格了吧。谦虚又爱吹,幽默还爱逞强。

        论长相,比不上帅哥,但一个圆溜溜的脑袋上眼睛、鼻子、嘴巴,也没什么特别的优缺点,只是一对大门牙有点引人注目。

       我的优点多,但是缺点也个个致命,最要命的就是粗心大意。明明可以拿到98的,但硬是倒过来成了86。为这,不知道挨了多少顿骂。其次,就是爱玩电脑。我是个十足的电脑迷,就因为这个,每次都被爸爸抓个现行。

      我是家里的“开心果”。一次爸爸妈妈有事出去,我一个人在家把碗洗得干干净净,摆放de整整齐齐,还特地准备了一壶香味扑鼻的茶,虽然茶已经凉了,但爸爸妈妈心里却暖暖的。

      怎么样,我是不是特别呢?



 

 

 

                                           特别的我(李芳仪)

 

嘿,大家好啊!我叫李芳仪。

首先,我来介绍一下我自己吧!我的头发乌黑发亮,透亮灵活的眼睛下面,有一只樱桃似的小嘴巴呢!爸爸还经常夸我的嘴巴好似金元宝呢!我最喜欢爸爸这样夸我啦!

在一个星期三的早晨,我一边领大家读英语课文,一边悄悄地听着邵老师和岳老师说话,哦!原来她们在夸我读de好呢,我的心里别提有多美了!

我在朗读课文方面没表现得很出色,邵老师经常对我说:“你读课文时,声音十分优美动听,而且还很流畅呢!真好!”我坐下后,心里比吃了蜜还甜呢!我一直在想:老师给了我这么多的鼓励,我一定要加倍努力、认真学习,不辜负老师以及爸爸妈妈对我的期望。

 哈哈!怎么样,这就是特别的我!

 

 

                                

                                                特别的我 (樊馨茹 )
     

我今年九岁了,是胜利实验小学三年级的一名学生。我的脸庞圆圆的,软软的,还带着点肥肉。一对像月牙的眉毛下面,长着一双炯炯有神却不大的眼睛,还有一张樱桃小嘴。
      我喜欢画画,不管是油画还是水彩,我都能把自己想象的美女、山水栩栩如生de画出来,而每次我自己感觉毫无瑕疵,却惹得爸爸妈妈哈哈大笑。因为美女的眼睛不是歪了就是斜了,再就是我自己也变成了五颜六色的大花脸。在同龄人中我的胆子比较大,自理能力很强。爸爸不在家,妈妈上早班用电话把我叫醒,我自己吃饭上学,还能做简单的饭菜为家人填饱肚子。我很爱笑,一笑两个小眼睛眯de像一条缝,还露出参差不齐的牙齿。我也很爱哭,经常被书里面的故事情节感动得泪流满面。
       妈妈夸我长大了,懂事了,能干些力所能及的事情。我也下定决心再接再厉,一定做个更完美的我。听了我的介绍,听该知道我是谁了吧,嘻嘻......

 

 

 

 

 

 

 


                                              

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017