注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

温馨家园的宝贝们,老师的爱与期待与你同行!

 
 
 

日志

 
 

【欢度佳节】欢乐六一(馨竹、付誉、亚洲、齐挚、文琦、博文、玥艺、雨心、恩光、浩然、金萱、文超)  

2011-06-04 12:56:59|  分类: 欢度佳节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                快乐六一,欢乐出击(包馨竹)

                                                                    ★★★★

  今天是个特别的日子,今天是个快乐的日子,今天是我们祖国花朵的节日——儿童节!

  看,我们的校园,成了游乐场,成了欢声笑语的海洋。教学楼前、楼道里、操场上,到处都成了一个个游戏场所。打保龄球、钓鱼、抢椅子等等,各种各样的游戏吸引着我们的脚步。

 每个游戏场所的前面都排起了长龙似的队伍。在保龄球的队伍里,你就会看到一个漂亮的小姑娘,她是谁?嘿嘿,她就是我。我最喜欢这项活动了,因为它能提高我的瞄准能力。

  我站在队伍里,焦急地等待着,以前都是在电视上看到过打保龄球,今天就要亲自体验了,心里有些紧张,我也仔细观察着同学们的动作。噢!原来就是把球放在地上,再使劲一扔,就可以把瓶子打倒了。就要轮到我了,我紧张得手心都出汗了,我拿起足球,像保龄球手一样把球扔了出去,哎呀,扔高了,一个瓶子也没打着,白忙活了一场。第二次,我吸取了教训,我半蹲在地上,一手按住保龄球,一手放在腿上,瞄准目标,用力把球扔了出去。只听“咣”的一声响,我一看,哇!打中了,厉害吧!闫老师笑着说:“真棒!拿个奖品吧。”我带着胜利的微笑和我的“战利品”走向另一个游戏区。

虽然在接下来的游戏里我没有获得奖品,但我很快乐,也收获了很多。在抢椅子的游戏里,我懂得了反应能力的重要,在夹玻璃球的游戏中,我知道了要看准、手快、有耐心。

 这一次游园让我分享了成功与快乐,我知道了快乐出击,永不放弃就会成功。

 

 

 

                                                       快乐的六一儿童节(付誉)

                                                            ★★★★

终于到了期盼已久的六一儿童节了。我们这次游园有许许多多精彩的游戏活动,有考验用筷子技巧的“水中捞月”,还有锻炼智力和动手能力的转魔方;有锻炼耐心的“钓鱼”,还有锻炼反应力的抢椅子……真是数也数不过来!

我最喜欢的是锻炼用筷子技巧、锻炼速度的夹玻璃弹子。规则就是参赛者在10秒钟的时间里夹得越多越好。我前面的人实力不相等,有的夹六七个,有的夹三四个,我总结了一下他们的经验,就立即拿起筷子挑战。

我一只手扶着盘子,避免人群把它打翻,另一只手拿着筷子夹玻璃弹子。一个一个的玻璃弹子在盘子里滚来滚去,想要夹住这几个“机灵的小猴子”还真不是一件简单的事情呢!用劲太大了,它就跑了,用劲小了,夹不起来。试验了几次之后,终于找到了诀窍,我眼疾手快,看见一个夹一个,这几个“机灵的小猴子”就一个个被我夹到另一个盘子里了。阳光烘烤着大地,后面可谓是人山人海,一股热气朝我涌来,汗开始往下流,流到盘子上,我心里想:“一定要加油呀!争取把所有的玻璃弹子夹完!”我在10秒钟里夹了7个玻璃弹子,获得了一支笔和一个本子。

    这次儿童节真让我快乐,它让我感到轻松快乐,我多么希望每天都是儿童节呀!

 

 

 

                                          快乐的六一节(董亚洲)

                                              ★★★★

 一大早,我急急忙忙地奔向校园,你知道为什么吗?因为今天是六一儿童节。学校要为我们举行盛大的游园活动,昨晚我兴奋得一夜都没睡好。

 下了第一节课,我们排好队伍,快乐的游园活动开始了。啊,游戏可真多啊!保龄球、拼魔方、夹玻璃球、水中捞月……多姿多彩的游戏真是让人眼花缭乱。不过,我觉得最好玩的就是保龄球了。

保龄球就是用足球把装满水的瓶子打倒。男生要打倒八个才能获得奖品,女生要打六个就可以了。每个人有两次打球的机会。我一边排着队,一边仔细观察着同学们的动作。噢,原来就是把足球放在地上,再使劲一扔,就可以把瓶子打倒了。

马上就轮到我了,我交了票,怀着焦急的心情等待着。当我看到前面的小女生都打出了六个的好成绩时,我紧张得手心都出汗了,我能打出八个的成绩吗?终于轮到我了,我拿起足球,像保龄球手一样半蹲在地上,把球放在身体一侧,然后用力扔了出去。哎呀,扔高了,一个瓶子也没打着。我脑子里一片空白,周围的同学也在唉声叹气,看来他们都很替我失望。还好,有第二次机会,我这回把球放在地上,在同学们的加油声中,我瞄准目标,把球扔了出去。不知是太紧张了,还是我今天运气不好,第二个球又打偏了,最终我一个也没打着,奖品也与我擦肩而过了。还好,在拼魔方和夹玻璃球这两个游戏里,我得到了奖品,总算没有空手而归。

接着,我又来到了套圈的地点,看到冯翰琪在玩套圈,他玩得可真好啊!9个圈中了3个,像一个神射手一样……

  这一次游园让我感觉到很轻松很快乐。我真希望每天都是儿童节,让我们摆脱掉大脑里的烦恼,快快乐乐地长大。


 

 

                                                热闹的六一(齐挚)
                                                        ★★★★
        昨天是六一儿童节,我早早地赶到学校,盼着参加学校组织的六一游园活动。

下了第一节课后,我和同学们飞奔到学校的游园区,这里可热闹了,有保龄球、套圈、夹玻璃球、吊易拉罐、猜谜语、水中捞月,还有画鼻子、抢椅子等,正等着我们去尽情地玩呢。

我参加的第一个项目是夹玻璃球,哎呀!真惨,十秒钟过去了,我却“颗粒无收”,只好灰溜溜地走了。来到套圈游戏区,我像游戏中的套圈高手一样拿着圈,只见我双手拿圈朝后一拉,再双手一轮,圈出来了,就这样,圈被我一个一个扔了出去,可好运没有落到我头上,一个都没有投中。我又来到保龄球区,排上了长长的队,我想这个项目我一定能赢,轮到了我,我拿起球扔向瓶子,“耶!我赢啦!”我欢呼道,还得了一个小奖品,真高兴啊!

再看看其他同学,三个一堆、五个一伙,个个兴高采烈,忙着参加各种游戏,瞧!田慧聪正跃跃欲试地参加保龄球比赛,陈钰也在套圈中摩拳擦掌,可别小看他,一连中了三个圈,可算得上是传说中的套圈高手了!

一阵阵欢声笑语传来,啊!这次活动可真热闹!

 

 

 

                                                欢乐六一  (付文琦  )

                                                  ★★★★

今天,欢歌笑语撒满校园;今天,多姿多彩的游戏等你来;今天,唱歌跳舞在礼堂。知道为什么吗?哈哈!告诉你,今天是我们的节日——六一儿童节。
       表演完了节目,我就迫不及待地向邵老师要了票,来到校园三年级游戏区。
        我最喜欢的就是抢椅子啦。这个游戏规则是有五个人,摆四把椅子,就这样一轮一轮地把没抢到椅子的人淘汰下去,坚持到最后的就是胜利者——冠军。还有奖品呢——笔和笔记本。我好喜欢这个游戏。于是我把票交给老师,站在椅子旁边等游戏开始。
      一声哨响后,我们开始用这四把椅子转,我用手扶着椅子中间,每到椅子旁边就慢下来,在几把椅子的空间处就赶快大步地跨过去,就在我快要转晕了的时候,哨声响了。我赶紧坐在了一把离我最近的椅子上,我得意洋洋地抬头看了看其他人,发现一个女同学正一脸无奈地站在一个空隙中。“淘汰”。老师对那个同学说。
       抢椅子真是太好玩了!一向身手敏捷的我就这样过五关斩六将,一路“杀”到了只剩我和一个男同学了。哨声又一次响起,我和他都飞快地转着,心里都很害怕自己坐不上那最后一把椅子。旁边的同学一直在喊“付文琦加油!付文琦加油!”那边他们班的同学也在大声喊着“加油加油”!
      哨声再次响起,我和那个同学正好一个在椅子右边,一个在椅子左边。他愣了一下,然后飞快地想坐在椅子上,可是已经迟了,就在他愣住的哪一瞬间,我已经稳如泰山地坐在了椅子上了。最后,我在同学们的欢呼和老师的赞叹声中走向另一个游戏。
      我还玩了许多游戏,如打保龄球,水中捞月,贴鼻子等。虽然成绩不太好,但我依然很开心,因为我们玩了很多游戏,还看了丰富多彩的文艺节目。

 

 

                                                

                                                      快乐六一(迟博文)

 

这个星期三,我期盼已久的六一儿童节终于来到了!一大早,我拿起相机,背上书包就冲出了家门——我要去参加六一游园活动了。

游园活动很快开始了。今年的游园活动项目可真多啊!我东看看,西瞧瞧,既想玩这个,又想玩那个。我还去了音乐楼那边,在那,我玩得最牛最好的就是捉尾巴了。

游戏开始了!  别看我又瘦又小,但我装上红领巾尾巴,就好像变成了机灵的小猴子,上蹿下跳,让别人怎么也抓不住我。这时,我看准时机,朝正准备抓任海婧的李子垚扑去,结果,李子垚没抓住任海婧的尾巴,自己却丢失了尾巴。我又开始锁定目标,终于又发现一个像缓慢的小熊一样的同学,正在悠闲地散步。于是,我手疾眼快,抓住时机,一个箭步朝他扑去。当他发觉后,想转身来抓我的尾巴时,我抓住他的尾巴,一溜烟似地跑了。后来,我又抓住了两条,兴冲冲地跑过去找阿姨领奖。阿姨给了我三个本子,我高兴极了!

最后,我还玩了套圈。我来到套圈场地,老师发给我三个圈,可好运气还是不光顾我。三个圈一个也没中。等我还想再玩一次的时候,一摸口袋,没票了。于是,我又向任海婧的妈妈要了三张票。到那以后,老师又给我九个圈。真是功夫不负有心人!当我剩下三个圈的时候,我轻轻地一扔,竟然套中了一块橡皮。我欣喜若狂,把剩下的圈一扔。看着圈跳过了一个个奖品,我的心里像有十五个水桶在打水——七上八下。意想不到的是,圈跳了几下之后,竟然奇迹般地落在一卷透明胶上。周围的同学羡慕地看着我,我得意极了!

最后,我还玩了保龄球、抢椅子……

这个六一儿童节我真快乐,既玩了游戏,又拿到了奖品,真是收获多多! 

 

 

 

                                 难忘的六一儿童节(陈玥艺)

    

昨天是六一儿童节,我们参加了一次丰富多彩的游园活动。

游园活动中有许多有趣的游戏项目,如:有考验反应力,考验用筷子技巧的“水中捞月”;有锻炼智力的拧魔方;有锻炼耐心、细心的“钓鱼”;还有锻炼反应力的抢椅子……真是数不胜数!可我最喜欢的,还是夹玻璃球。

夹玻璃球是一项看起来容易,做起来难的游戏,主要锻炼你用筷子的技巧和你的反应速度。用木筷夹一个个圆溜溜、非常光滑、在盘子里滚来滚去的玻璃球,是非常不容易的一件事。规则要求要在10秒内用筷子夹出来的玻璃球越多越好。我之前的几个人,只夹了四、五个,我能超越他们吗?

天很热,火热的太阳烘烤着大地。连生机勃勃的石榴花也蔫蔫地低下了头。可这也挡不住我们参加游戏的热情。该我了,有许多人围在我身旁,不停地对我小声说:“加油!”“一定要赢!”……

“预备,开始!”负责老师一声令下,参加的同学开始争先恐后地夹起玻璃球来。后面的同学都想拥上来,都想一展选手的“风采”,热气一股一股地向身上涌来。我全然不理会,全神贯注地夹玻璃球。我一手拿稳筷子,一手扶桌子,眼手配合,看好一个玻璃球,把筷子竖起来,马上去夹它,用筷子凹凸不平的地方去夹住它,筷子夹稳后,飞快地把玻璃球移到另一个盘子里。其他的玻璃球也和第一个方法一样。在10秒的时间里,在一起参加比赛的那一组同学中我夹了7个,夹的最多,我赢得了第一名。

 玩完了夹玻璃球,我美滋滋地拿着奖品,忽然听到很多人在那边喊:“快到这边来!这里还有许多好玩的游戏!”我听了赶紧往那里跑。

 刚一过去,我就看见任海婧正在玩抢椅子。只见她紧紧地盯着离她最近的一个座位,飞快地绕着圈,只要走到了位子前面,她就放慢脚步;只要冲着夹缝,她马上走得飞快。“嘟”的一声,帮助检查的的大哥哥的一声哨响,任海婧眼疾脚快,“嗖”地找到了一个座位,马上坐了下来。耶!她闯入了第二。我看到了,也跑过去参加了一次抢椅子比赛……

这次的游园活动真让我难忘!

 

 

                

                                快乐的“六一”儿童节(王雨心)

 

又到了我们孩子自己的节日——“六一”儿童节。一大早,妈妈就祝我节日快乐,我的心情好极了,因为老师昨天就告诉我们,今年的六一又增添了一些新项目,和往年不太一样,我准备痛痛快快地玩一天。 
       来到学校,看到同学们的脸上都笑开了花,每个人都和我一样兴高采烈,准备庆祝在学校度过的第三个儿童节。游园活动开始了,大家井然有序地参加着各种游戏。今年的活动真是丰富多彩,有“海底捞月”、“保龄球”、“抢椅子”......同学们你追我赶,争先恐后地参与到活动中,都想多挣点奖品。
        我最喜欢玩“海底捞月”的游戏,就是用筷子把乒乓球夹到旁边的纸盒里。看着别的同学玩得津津有味,我在旁边早就等得手都痒了。终于轮到我大显身手了,我不慌不忙地拿起筷子,小心翼翼地夹起一个乒乓球,稳稳地放入纸盒中。“噢!”成功了,大家在旁边为我加油。我心里也有一点紧张,但是我知道,这个游戏不能图快,一定要稳才能成功。所以我沉住气,一个一个慢慢夹起来,生怕一不留神它们就逃跑了。“一、二、三......”当我成功地夹完五个乒乓球时,发现自己竟然是第一名,我高兴地跳了起来,大家也为我欢呼庆祝。后来我又参加了“保龄球”、“钓鱼”、“魔方”......很多小游戏,我也拿到了各种各样的奖品。
        今年的“六一”节和大家在一起玩得真开心,一直到活动结束,我们还都意犹未尽,真希望每一天都能像今天一样开心啊!

 

 

                                

                                 快乐的六一游园活动(杨恩光)
     

我们共同期盼的,属于自己的节日——六一儿童节,终于来到了。今天上午刚下了第一节课,我和同学们一起,兴高采烈地跟着邵老师去游园。
      各式各样的活动项目可真不少,有钓易拉罐、夹玻璃球、抢椅子、套圈......其中,让我印象最深的,要数钓易拉罐了。比赛要求在规定的时间内谁钓的最多,谁就是第一名。老师很快给我们分好了小组,我们这一组共有六位参赛选手。“预备,开始!”随着一声令下,大家紧张地忙活起来。刚开始,我有些着急了,虽说第一个甩下竿,却是空手而归。第二次,我认真总结了经验,等绳子自由旋转的时候,赶紧往里放。果然,调皮地钓钩听话地进去了。就这样,我毫不费力地钓起了第一个易拉罐,我心里别提有多高兴了!我乘胜追击,一连钓上来三个易拉罐,同时为自己赢得三个笔记本。
       接着,我又玩了“海底捞月”。我看准时机,不慌不忙地夹住乒乓球,稳稳地往外夹。一会儿工夫,我就夹出了三个乒乓球。看看其他同学,也都是“硕果累累”。
        我还和同学们一起参加了打保龄球、夹玻璃球等活动。丰富多彩的游园活动,不但让我们“满载而归”,而且给我们带来了无限的欢乐!

 

 

                                         

                                       快乐六一(宋浩然) 
     

六月一日,我们在学校度过了一个快乐的儿童节。
       第一节课后,我们兴高采烈地来到教学楼前开始我们的节日庆祝。学校为我们准备了丰富多彩的游戏,有“水中捞月”、“保龄球”、“抢椅子”等,每个游戏都非常有趣好玩。
       我记忆最深的是“钓鱼”游戏,规则是用鱼竿看谁先钓起三个易拉罐就赢了。在玩之前,我仔细地观看了前面同学的比赛,吸取了经验,总结了一个技巧,于是我胸有成竹地参加了比赛。随着一声“开始”,我右手稳稳地握住鱼竿,左手提绳,轻松地把螺丝钉放到了一个红色易拉罐里,接着用手转动绳子,等螺丝钉横着的时候,一提,易拉罐轻而易举地就被我提起来了。一个、两个、三个。我顺利赢得了比赛的冠军,拿到了奖品,开心极了。
        随后,我还玩了 “水中捞月”,这个游戏看别人玩时觉得挺简单,可当自己玩起来,球就不听使唤了,滑滑的,怎么夹也夹不起来。急得我手心都出汗了,这时,陶柏池喊:“竖着夹!”我听了,连忙竖着夹,果然好多了,也得了第三名。                    
        每个游戏前面都围满了同学,笑声、喊声响成一片,这真是一个快乐的六一儿童节!

 

      

                                        快乐的六一儿童节(孙金萱)

 

终于盼来了六一儿童节这一天,我背着轻快的书包来到学校。一进大门,首先映入眼帘的,是插在花池里的那些彩旗,一阵微风吹过,彩旗随风飘扬,犹如一位位姑娘穿着彩裙在跳舞。

这次六一节,学校组织了各式各样的游园活动,大家可以拿着票去参加你喜欢的游戏,当然那是有奖励的。我玩了许多小游戏,但我最喜欢的还是夹乒乓球。当手里拿着筷子时,我就先偷偷地尝试着夹了一个,没想到我很轻松地把乒乓球从水盆里夹了出来。随着老师的一声令下:“预备,开始。”我的心也随着紧张起来,“我要争第一,我要争第一!”这个念头始终在我脑海里转悠,越这样我心里越着急,在水里的乒乓跑去也好像在说:“来抓我呀,你不专心是不会抓到我的。”时间过得真快,游戏结束了,而我只夹了三个球,只有空手而归了,可是我不甘心,就在旁边看别人怎么夹,看了两把我终于看明白了,夹的时候一定要心平气和,筷子拿的时候尽量要竖着才行。有了经验,我又参加了一轮比赛,这次我很快就把五个乒乓球夹进了盘子,并得了第一名,获得了一份奖品——一一支风车笔,那可是我很早就想拥有的,哈哈,这次终于如愿以偿了。

我今天一共得到了七件奖品,可谓是大获全胜啊,这次游园活动我玩得真开心啊!

 

 

 

                                  快乐的六一游园活动(班文超)

 

 今天是六一儿童节,学校为庆祝这个特别的节日,专门为我们举办了一个丰富多彩的游园活动。

游园项目各式各样,有钓鱼、水中捞月、套圈、抢凳子、猜谜语、夹玻璃球、追尾巴、打保龄球......其中,我觉得最有趣的项目要数“水中捞月”了。这个项目的比赛规则,是用筷子把乒乓球从水盆里夹出来,限时30秒,谁夹出的乒乓球多,谁就胜利。

活动开始了,参与“水中捞月”的人可真多!我站在长长的队伍里,耐心地等待着。终于轮到我了,我的对手是六个人,因为我平时经常用筷子,所以我对自己很有信心。我右手拿好筷子,目不转睛地盯着绿盆里的乒乓球,等待比赛的开始。这时,只听裁判一声令下:“开始!”我立刻用筷子小心翼翼地夹住一个乒乓球,并迅且速地将它放进旁边的鞋盒里。当我用余光发现自己比旁边的同学夹得快时,我心里兴奋极了,也踏实多了,不一会儿,我的手心就出汗了,但我继续快速、稳健地夹着一个又一个乒乓球。最终,我以30秒内夹完6个球的成绩取得了第一名。哦,我胜利了!

后来,我还玩了许多活动项目,都非常有意思。当游园活动结束时,我已满头大汗,汗水把衣服都湿透了,但我玩得很开心。我真希望每天都是“六一”,每天都能这么快乐。


 

 

 

 

                                


 


       




 

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017