注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

温馨家园的宝贝们,老师的爱与期待与你同行!

 
 
 

日志

 
 

【人物写真】翩翩少年初长成(博文、欣宇、若彤、齐挚、江月)  

2011-04-06 20:55:19|  分类: 人物写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的自画像(迟博文)

  ★★★★

我今年九岁,是一名三年级学生。一张圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面长着一个笔挺的鼻子。只可惜我漂亮的鼻子上骑着一位大将军——眼镜。(这是我爱看书的奖励。)

我上课积极回答问题、主动记笔记、帮妈妈干力所能及的活……老师和爸爸妈妈都经常夸我能干呢。

我的爱好很多,有踢球、看书、放风筝、画画……我最喜欢的就是放风筝了。

记得有一次,我拿上我的空中之王——老鹰风筝和妈妈到胜利广场去放风筝。到那以后,我让妈妈拿着风筝,我拿着线,边走边放,这时妈妈一放手,我就飞快地跑起来。我边放边看,不好,一个叔叔的的战斗机快速地向我撞来,我赶紧收线,可是来不及了,我们两个的风筝打在了一起,我们好不容易才把它们分开。我刚把风筝放上天,我一回头,又有一条大鲨鱼张牙舞爪的向我冲来。我只得又收线,这才逃过了这一劫。我放着放着,吹来一阵大风,我的风筝就落地了。我一看风筝落了地,就赶快收线,我边走边收,一着急,线缠在了我的脚上,妈妈看我手忙脚乱,赶快跑过来给我解围,对我说:又犯老毛病了吧!遇到事情不要着急、毛躁。

当然我也有缺点哦,前面妈妈提到的遇到事情着急、毛躁就是其中一个。同学们,想不想知道我是谁?这个人就是一个阳光、帅气、自信又有点粗心毛躁的男孩——迟博文。我画的这张像跟生活中你认识的我像不像?

 

 

活泼开朗的小女生(闫欣宇)

    ★★ 

我是一个性格活泼开朗的小女生,同时也是一个爱看书的小书虫。爸爸总是夸我圆圆的脸蛋上有一双水汪汪的大眼睛和一张能说会道的巧嘴巴。

在运动方面,我跑步、跳绳、打羽毛球、丢沙包都很好,不光运动好,钢琴弹得也很好,有时候钢琴老师还会给我发工资(弹得好就发彩虹币一元或者两元,积攒起来可以用来买彩虹学校的小玩具),哈哈!羡慕吧!

每个人都有缺点,我也有。比如每天大人叫我起床,我总是赖床,最后总是被大人提溜起来的。写作业时,我常常粗心,例如说:把近义词看成反义词。最后爸爸检查作业时,还得把我批一顿。类似这样的事还有很多,我就不一一再说了。

嘿嘿……是不好意思说了!这就是我,一个活泼可爱的小女生。一个爸爸喜欢的好宝贝。

 

 

 

平凡的我(刘若彤)

  ★★★★

     我叫刘若彤,是三年级一班的一个平凡小女生,在班里学习虽然不是很好,但我有很多好朋友。个头小小的我长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面镶嵌着一张樱桃般的小嘴,样子蛮可爱的!

    我天生胆小,记得有一次,妈妈出去买菜,让我自己在家,本来就胆小的我就没自己在家呆过,总觉得屋子里不安全,心里一直想着有鬼,“砰!”的一声,啊,不好了,鬼来了,这时的我真是胆战心惊,连忙躲到被窝了,一动也不动。

    我很幽默,一次我和哥哥在院子里玩耍,玩的正高兴时,哥哥嚷道:“等我一会,我进屋喝点水”,爱搞恶作剧的我笑着说:“什么?你要喝谁?”哥哥急忙辩解:“是喝水。”我假装没听见,又开始自说自话:“是喝奶?”哥哥显然有点不耐烦:“好好好,那我回屋喝奶去了啊。”我连忙问:“你说你要回窝喝奶,你哪来的窝啊?哈哈……哥哥忍不住哈哈大笑起来!

     这就是我,一个平凡、胆小、幽默的我!

 

 

这就是我(齐挚)

 ★★★★ 

 我叫齐挚,今年快9岁了,虽然我年纪小,可是我的爱好可多了:我爱听评书,喜欢了解恐龙的知识,喜欢下围棋,喜欢打乒乓球,喜欢读书,今年我还迷上了拼装机器人,这可是全班独一无二的啦。

在同学眼里,我是他们最好的朋友,在老师眼里我是小诗人,神采飞扬小作家,我还是学校操场上的千里马。

虽然我有很多的优点,不过缺点也不少。最突出的缺点就是有时候非常粗心,比如上次做数学题的时候,当我打开书的时候,没读好题就是开始做了,结果是我只做题而没有验算,害得我又地加上了验算,白白浪费了好多时间,还有一次,明明题目是42乘以3,而我却看成了42乘以5。粗心马虎给我带来的麻烦可不少!

这就是我,一个不寻常的我,有缺点也有优点的我,我希望自己改掉自己的毛病,各方面做得更好!

 

 

 

 

猜猜她是谁?(赵江月)

  ★★★★

 

在我们胜利实验小学三年级一班有这样一个女孩子:她有一张稚气的瓜子脸,双颊白皙红润,一双眼睛机灵可爱,经常爱扎着两个漂亮的辫子。

别看她外表文静,她可是很有点男孩子的性格,脾气也有点倔。要是她高兴,学习中就会有非常出色的表现。在课堂上她就会经常高高举起双手,发表自己的看法。在家里也会工工整整写作业,正确率也很高。老师经常因此夸奖她思维敏捷,是个有能力的好学生。同学们也都挺佩服她呢!不过要是她不高兴了,课堂上就会沉默不语,有时还会走神,作业也会丢三落四,应付了事。

哈哈,通常她都很活泼开朗。她喜欢刀刀枪枪,很能编游戏,喜欢和很温柔、没有语言暴力的人玩。她喜欢读书,家里一个书柜的书都读完了。她还喜欢百合。喜欢唱歌,讨厌小提琴,想当幽默大师,也想当歌唱家。

她金牛座,424日生。你想知道她是谁吗?告诉你吧,她就是我——活泼可爱又机灵,想提高学习成绩的赵江月。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017