注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

温馨家园的宝贝们,老师的爱与期待与你同行!

 
 
 

日志

 
 

【千姿百态】调皮的巧克力(付文琦)  

2011-04-04 15:48:34|  分类: 千姿百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    ★★★★★★

    告诉你个小秘密:我们家养了一只小白兔,我给它取名叫巧克力。

    巧克力长着一张可爱的三瓣嘴,胡须一动一动的;浑身长着雪白的毛,一对长长的耳朵竖着,一双红红的眼睛机敏地望着四周,就像一位哨兵一样。

    巧克力刚来我们家时,胆子小极了。我把它抱出来,它只敢在离箱子很近的地方活动,给它的菜叶也只敢吃一点点。过了几天。当我再把巧克力放出来时,它就开始敢在屋子里跑来跑去了。时不时地还用后爪子挠挠脸,好像一个害羞的小姑娘似的。饿了,就啃两口菜叶然后再蹦跳一会儿,再吃点菜叶……巧克力就这样重复着在客厅里开心地独自玩了起来。

     过了一阵子,巧克力跟我们熟悉了,也知道做了错事我们也不会把它怎么样之后,就渐渐调皮起来。有一次,巧克力趁我们不注意,自己偷偷叼了一片菜叶,踮手踮脚地来到卧室的床底下靠近暖气的地方,津津有味地吃起了菜叶。放学回家后,我来到巧克力住的箱子旁边低头一看,发现巧克力根本不在里边,箱子里空空如也。我急坏了,到处寻找巧克力。椅子底下,桌子底下,电脑底下……我都找了个遍,也没看见巧克力的身影。最后,当我在床底下找到巧克力后,我先把它放进箱子里,然后耐心地对巧克力说:巧克力,以后不准这么调皮了……”

 类似这样的事情很多很多,我就不一一给大家说啦!我真喜欢可爱的巧克力。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017