注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

温馨家园的宝贝们,老师的爱与期待与你同行!

 
 
 

日志

 
 

【故事天地】文具盒里的争吵(董洋)  

2011-04-04 15:45:32|  分类: 故事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             ★★★

一天晚上,我睡得迷迷糊糊,突然被一阵声音惊醒。原来是一场文具的争吵拉开了序幕。

钢笔姐姐傲慢地走出来,慢吞吞地说:“我的本领最大,洋洋写作业,记作业都用我……”还没有等钢笔姐姐说完,橡皮大哥得意洋洋地说:“你有什么了不起的,我橡皮每次洋洋写错字了都用我。”尺子小弟急得抓耳挠腮说:“你们能画出图形吗?”橡皮大哥说:“能啊!只要洋洋用笔把我的外轮一画,就画成了一个长方形。”尺子小弟不服气地说:“请问你画出的图形有我多吗?”钢笔姐姐和橡皮大哥哑口无言。还是铅笔大叔沉得住气说:“尺子小弟,我问你,如果没有我你能画出图形吗?”钢笔姐姐也说:“是呀!没有铅笔你能画出图形吗?”铅笔大叔说:“要不是洋洋拿着我写字,画画,你们会被洋洋买到家里吗?说不定你们还是破铜烂铁呢!”

文具盒妈妈开口了:“孩子们,不要再争吵了,洋洋带着你们上学,是因为你们各有所长啊!你们要团结一心,如果只带一样东西上学去,你们想想会怎么样?”文具们都惭愧地低下了头。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017