注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

温馨家园的宝贝们,老师的爱与期待与你同行!

 
 
 

日志

 
 

【精品阅读】绘本故事:小种子(恩光妈妈搜集、发布)  

2011-04-02 21:03:02|  分类: 精品阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园绘本故事:小种子 - 心手相连 - 温馨家园

 

还能有一本图画书能这么完美地把人生四季和自然四季结合在一起吗?

还能有一本图画书能用这么浅显易懂的方式讲出最深奥的人生道理吗?

这就是美国著名绘本作家艾瑞·卡尔的《小种子》。

由于自己幼年的痛苦经历,年仅6岁的卡尔在德国上小学时,

经受到严苛、甚至体罚的求学经验,

使他成年后致力为孩子创造一个愉悦自由、充满想象创意的童书世界。

他坚信,让孩子在游戏中学习,寓教于乐,是最好的教育方式。

《小种子》就是这样的一个故事。孩子们跟着一粒小种子展开一段风中之旅,

经历从离开果荚、到萌芽、开花、孕育出下一代的生命历程,

从而体会到生命生生不息,也会更加关注生命,珍惜生命。

孩子们如小种子般开始启程了,真诚期待孩子们能开出属于自己的巨型花!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017