注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

温馨家园的宝贝们,老师的爱与期待与你同行!

 
 
 

日志

 
 

【游戏天地】我和爸爸“领兵交锋”(冯翰琦)  

2011-03-24 19:27:43|  分类: 游戏天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   礼拜五晚上,我早早写完了作业和爸爸进行了一场军棋大战。游戏规则是我执红棋,爸爸执黑,双方子比大小。

    我先出一子师长,我心想这下你肯定败在我手下了。爸爸毫不犹豫甩出了一子,我定睛一看,啊!惨叫一声,很不幸的是爸爸是司令。我的师长只好乖乖地跑到坟墓里去了。第一回合我就出师不利,懊丧得我真想打自己的脑袋。第二回合爸爸没有换子,还是用司令。我随便拿出一子一看是地雷,我顿时欢呼起来。Yeah,这回该爸爸蔫了,我士气大振。之后我和爸爸同时出子,翻开一看,我不由自主地跳了起来,我出的是工兵,爸爸呢?看我的兴奋劲不用说诸位也都猜到了吧,对了,那就是地雷。

    接下来我的运气不是一般的好,杀得爸爸落花流水。他的军长被我的司令吃掉、师长被我的炸弹炸死……最后,我的司令和爸爸仅剩的一枚炸弹同归于尽之后,我胜利了,不过的全部人马也只幸存了一个军长。

    爸爸不服输要求再来,我们乒乒乓乓又大战几局,妈妈催我睡觉,我只好恋恋不舍地收兵了。

    这就是我和爸爸的领兵交锋,怎么样,感觉不错吧?

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017