注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

温馨家园的宝贝们,老师的爱与期待与你同行!

 
 
 

日志

 
 

【生活素描】我家的“海洋馆”与“海洋学家”(陈玥艺)  

2011-03-21 11:21:19|  分类: 生活素描(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      ★★★★★

    我家有一个海洋学家,他长得有点黑,有一双大大的眼睛,长着一头短发,黑黑的。他的个子不高,但大大的脑袋里,装有好多知识呢

   生物学家家有一个海洋馆里面有好多的海洋生物。他家有一个大大的四腿?水族箱,里面养满了各种各样的热带鱼。热带鱼有时钻到桥底下跟我们躲猫猫,有时在透明的水族箱里快活地游来游去,看起来健康极了。

   在水族箱的旁边,音箱上,一个普通的玻璃鱼缸,里面装满了水,还有一座假山,一根水草,你千万不要以为这里面什么都没有,可你仔细看,一个黄黄的东西在里面游来游去。没错,在里面,生活着两只胆小的蟾蜍。可他们只有在没人的情况下才会动一动。

    在门旁边,有一个玻璃箱子,里面养了一只甲鱼,还有一只黄黄的娃娃鱼。我问海洋学家它俩生活在一起,不打架么?

   “不打架啊。你看,它俩一同生活的不是很好么?”“海洋学家回答说。

   “娃娃鱼怎么不叫呀?我又发问了。

   “娃娃鱼喜欢潮湿、阴暗的地方,现在是白天,它当然不叫了。”“海洋学家回答我。

    而在靠窗户的地方,有一个小玻璃鱼缸,里面养了不少鱼。都是生了孩子的鲤鱼,而孩子在主卧里。

    这就是我们家的海洋馆。而海洋学家呢,就是我的老舅!                    

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017