注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

温馨家园的宝贝们,老师的爱与期待与你同行!

 
 
 

日志

 
 

【童心飞扬】我的快乐和烦恼(杨恩光)  

2011-02-26 08:49:11|  分类: 童心飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         ★★★★★★

     快乐和烦恼,就像孪生兄弟一样,伴随着我成长的每一步。

     童年的我,如同出笼的小鸟般自由自在,每天沉浸在快乐中。读书让我快乐,玩耍让我快乐,运动让我快乐,画画让我快乐......很多事儿都让我感到快乐无比。

      阅读,是让我感觉最快乐的事情。我每天遨游在书的海洋里,像海绵一样吸收着各种知识。读书,让我增长了不少见识;让我张开想象的翅膀,展翅高飞。每当我如饥似渴地读完一本喜欢的书时,那滋味真的让我十分快乐!

     快乐的事情虽然很多,让我烦恼的事情也真不少。粗心是我的烦恼,妈妈的唠叨是我的烦恼,做事拖拖拉拉是我的烦恼......

      我最大的烦恼就是粗心。自从有了它,我写的字经常会缺胳膊少腿,数学题中的符号也会张冠李戴。这个对手实在太强大了,虽然几次我都想消灭它,但总是以失败告终。它就像影子一样跟着我,让我痛苦不堪。

      虽然生活中有这么多的烦恼,但我坚信只要能认真地对待,学会从烦恼中寻找快乐,那么,快乐就会伴随着我们一起成长!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017