注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

温馨家园的宝贝们,老师的爱与期待与你同行!

 
 
 

日志

 
 

【故事天地】黑木耳和白银耳(毅然)  

2011-02-25 17:59:24|  分类: 故事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从前,森林里住着黑木耳一家,木耳爸爸、木耳妈妈,还有木耳哥哥和木耳妹妹,木耳妹妹非常调皮,经常因为贪玩而被训斥。

有一天,因为木耳爸爸妈妈出去摘菜,小木耳妹妹和哥哥留在家里看门,妹妹玩了会儿游戏,看了会儿电视,觉得很没意思,于是对哥哥说:“我想出去玩会儿,可以吗?”哥哥回答道:“不可以,这样爸爸妈妈找不到我们会非常着急的。”

可是,在哥哥做饭时偷偷溜走了,木耳妹妹一路走一路唱,路两边鸟语花香,芬芳迷人,木耳妹妹禁不住摘了一朵花插在头上,还不时的来到河边照一照映在水里的影子,感觉自己美极了。就在这时,一阵风吹过来,一不小心,木耳妹妹被吹到了河里,不知不觉,木耳妹妹睡着了……

在这时,岸上传来一个声音:“这是谁啊?”木耳妹妹睁开眼睛一看,是一位渔业工人在说话,她瞅瞅自己的影子,发现自己变得非常的白,就对渔业工人说:“就叫我白银耳吧!”

听完这个故事,你们该知道黑木耳和白银耳是什么关系了吧!

    

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017