注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

温馨家园的宝贝们,老师的爱与期待与你同行!

 
 
 

日志

 
 

【缤纷寒假】王雨心快乐香港行精品日记三则  

2011-02-19 23:04:12|  分类: 生活素描(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              201128   星期二      雾转晴

                     不一样的一天

                   ★★★★

    今天,是个不同寻常的日子,我要离开爸爸妈妈,和舞蹈学校的老师同学,一起去香港参加魅力校园舞蹈比赛。

     这已经是我第二次独自一人离开妈妈,和同学们一起去比赛了。比起第一次去北京时的害羞与依依不舍,这一次更多的是兴奋。跟妈妈道别后,我和同学们兴致勃勃地坐上了前往广州的飞机。在经历了两个多小时的飞行后,我们到了一个完全不一样的陌生城市。

     说到不一样,我可要和大家聊一聊了。最先感到的不一样是天气,从东营走的时候,天上下着雾,虽然已经不像前几天那么冷了,可是我们还是要穿着厚厚的羽绒服,戴着帽子。到了广州后,虽然我们已经提前脱掉了羽绒服,但是,在二十多度的太阳下,还是热得我们满头大汗,车上开着空调,人们穿着薄薄的夏装,让我体会到了冰火两重天的感觉。

     广州的树也和我们这里不一样,坐在车上看着窗外很多不知名的树木,翠绿茂盛,美丽极了。导游阿姨告诉我们,挂着长藤的树叫榕树,开着紫色花朵的树叫紫荆花......窗外的花草树木就像在画里一样,每一种都那么与众不同,难怪这里被人们称为花都呢,果然是名不虚传。

     最让我不习惯的是食物。广州的菜味道都好淡啊,吃起来没滋没味的,吃着这么难吃的饭菜,我开始有点想家了,看来南北不一样的地方真是不少啊!

虽然有这样那样的不一样,但是和同学们在一起的兴奋,把这些不习惯都打消了,我们开心的体会着不一样的一天。

 

 

          2011210   星期四     

                        紧张的一天

                    ★★★★

     今天可是最忙碌又紧张的一天,我们今天要比赛了。同学们个个信心满满,因为我们早就把动作熟记在心了,就等着这一天大显身手了。

     赛场上人山人海,来自全国各地的小朋友在这里欢聚一堂,准备把最好的舞蹈展现给大家。我们是第二个出场的,老师不断地给我们打气助威,让我们不要紧张,好好表现。

    我们表演的是有油田特色的少儿踢踏舞------《油娃---少年先锋队》。站在舞台上,看着台下乌压压的观众,我真有点心里发虚。当音乐声响起的时候,我努力克服自己的紧张情绪,不一会就进入状态,熟练规范地跳着每一个动作,把自己最好的一面呈现在观众面前。当我们配合默契地完成这个舞蹈后,台下爆发出雷鸣般的掌声,老师也夸奖我们表现不错。

     观看完其他小朋友的精彩表演后,是令人期待的颁奖了。随着一个个奖项的产生,我们越来越紧张,难道我们表现不够出色吗?为什么没有我们呢?我的手心都出汗了,这时听到台上主持人宣布:来自山东东营的少儿踢踏舞,《油娃------少年先锋队》,荣获本次比赛的金奖。”“噢,太好了!大家欢呼雀跃着,我们的努力没有白费。

 

              

         2011211  星期五       天气:晴

                     快乐的一天

                  ★★★★

     在经历了两天紧张又忙碌的排练和比赛后,我们终于盼来了最快乐的一天,去香港迪斯尼乐园游玩。今天,我比以前更利索,收拾好随身携带的背包后,准备出发前往我盼望已久的迪斯尼乐园了。

     到了迪斯尼,我眼前一亮,感觉就像做梦一样。美丽的童话城堡,可爱的唐老鸭、米妮、泰迪熊......比电视上看到的还要漂亮。我们迫不及待地向里面冲去,想早一点投入这童话世界中。

    迪斯尼里好玩的可真不少,我在白雪公主许愿洞许下美好的心愿,在睡美人城堡欣赏了米奇音乐剧,看了期盼已久的带香味的4D电影,去明日世界飞跃太空山......可爱的卡通动物,迷人的风景,让我们玩得开心又尽兴,真是不虚此行啊!

    当天空中燃起一朵朵美丽的礼花,我们才发现天已经黑了。原来今天还是迪斯尼乐园的五周年庆典啊,我真是太幸运了!美丽的迪斯尼,一个可爱的童话王国,我喜欢这里。

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018