注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

温馨家园的宝贝们,老师的爱与期待与你同行!

 
 
 

日志

 
 

【人物写真】2011寒假写人习作集萃(恩光、瑛盈、马旭)  

2011-02-19 22:19:13|  分类: 人物写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的妹妹(杨恩光★★★★

 

     我的妹妹叫杨恩慈,脸盘白白净净,眉眼清清亮亮。又黑又浓的眉毛下,总是忽闪着一对亮晶晶的大眼睛,像两颗水晶葡萄,乌黑的眼珠挺神气地转来转去。妹妹今年六岁,马上就要上学了,可是总改不了爱哭的毛病。

    妹妹不喜欢学习,却最喜欢玩当老师的游戏了。她总爱整整齐齐地摆上好几个小凳子,自己站在前面,手里还拿根小棍,指手画脚地讲着什么。妹妹认真起来,还真有点儿老师的模样。妹妹喜欢跳舞,只要一听到音乐,她就会一边轻轻的跟着哼哼,一边情不自禁地跳起舞来,一副陶醉的样子。

     妹妹动不动就哭。有时候我们玩得挺开心的,说不清为什么,她的眼泪就会像雨点一样,滴答滴答地掉下来。前几天我正在玩我的新悠悠球,妹妹就拿来我的旧悠悠球玩。妹妹,你看我的花样好玩吗?我玩得正起劲,忍不住问妹妹。......”没想到妹妹吓了一跳,手一松,悠悠球砸到了脚上!我赶紧跑过去哄她,哎呀,妹妹你真厉害,你看地面被你砸了一个坑!妹妹又噗嗤一下笑了,顾不上擦干眼泪,低下头寻找地上的小坑。

    这就是我的妹妹,一个美丽可爱,却又爱哭的小女孩。

 

 

?我的“糊涂虫”妈妈(吕瑛盈)★★★★

 

叮叮叮叮叮,是妈妈的手机响了。“瑛盈把我的手机拿来。”妈妈叫着。

打完电话,妈妈赶快起了床。准备出门了,却又找不到手机了。这可怎么办?妈妈在屋里不停地找,沙发底下看看,抽屉里翻翻,包里找找都没有找到手机,这可急坏了妈妈。

“对了,用座机打个电话手机不就响了吗?”我想起了这个好办法,赶紧把办法告诉了妈妈。妈妈听了抓起话筒就拨号,果然不出所料,一阵熟悉的叮叮叮声传来。我顺着声音找去,一直找到妈妈放在床上的衣服堆前,我翻开衣服,出乎我意料的是,衣服里竟然没有妈妈的手机。

手机哪里去了?这时又传来了叮叮叮声,会不会……我连掀起被子,翻上翻下,终于找到了手机。原来妈妈打完电话后把手机忘在了被窝里。

从此啊,妈妈就有了糊涂虫的美称。

 

 

                我的小表弟(马旭)★★

 

我有一个小表弟,他可爱极了!

  ?   他的名字叫王梓燚,是属虎的。他才十一个月,还不到一岁呢!小弟弟长着一个又大有圆的脑袋,胖胖的小脸上一双宝石一样的眼睛亮晶晶的。他的小手肉乎乎的,小小的腿又短又粗。个头虽然不高,但是他太胖了,抱在怀里还挺沉呢。我一逗他,他就呵呵地笑起来,圆溜溜的眼睛也眯了起来。小弟弟真招人喜欢。(如果能把弟弟的活动写得再具体些就好了。)

     这就是我的小弟弟。

                     
   
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018