注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园

温馨家园的宝贝们,老师的爱与期待与你同行!

 
 
 

日志

 
 

【缤纷寒假】古润璐快乐济南行(滑雪篇、动物园篇)  

2011-02-13 21:58:58|  分类: 缤纷寒假3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        快乐济南行(滑雪篇)

     ★★★★★★

 

正月初三,我与爸爸妈妈一起去济南滑雪玩。经过四个小时的路程,我们慕名来到了九顶塔滑雪场。居高临下放眼望去,满山都是排列整齐的常青松树,漂亮极了!

      我们来到了雪具大厅,领到了雪具,我迫不及待的穿上滑雪鞋,好像脚上绑了块大石头一样沉,走起路来摇摇晃晃,像只大企鹅一不小心就会摔倒,我心想;穿着滑雪鞋都快要摔跤了,那滑起来不是更难吗?

      很快我们进入了雪场,在传送带的帮助下我到达了峰顶,我仔细地听着教练的指导,细心地观察别人的滑雪技巧,虽然我的心里已经做好了摔跤的准备,但仍有些胆颤,顾不上多想了,丑媳妇终归要见爹娘啊,我模仿着把雪板向下小心一挪,双手用力撑住雪杆儿,出发啦,哇滑雪的感觉真是太爽了,冷风呼呼的吹,象坐过山车一样,太刺激了。随着下破速度越来越快,我想起了教练的叮嘱,要保持平衡,在成功的到达地面后,我信心大增,也上瘾了,潇洒地一遍遍滑上滑下,滑雪技术也越来越好,速度也越来也快。之前的害怕已消失的无影无踪了,我陶醉在滑雪带给我的无限快乐中。

      我虽然是第一次滑雪,居然滑得这么好,身边的朋友都说我牛,我的心里也美滋滋的!明年我还来牛!

 

 

 

                         快乐济南行(动物园篇)

                                ★★★★★★

滑雪结束了,我们又去了金牛公园。行驶在去公园的路上,我非常兴奋,我去动物园的次数不多,是因为那时我小害怕那些凶猛的动物。今天我要来会会它们了。

来到动物园,一看有蟒蛇馆,哎?我不是属小蛇吗,那我可要先会会我的属相朋友。听说白娘子的化身黄金蟒也在里面呢。我迫不及待地走了进去。来到黄金蟒的地盘,原来它是一条黄白相间的长蛇(足有一米多长)。害怕软体动物的人是绝对不敢涉足这块阵地的(比如我的奶奶)

我们路过了正在吃树叶的长颈鹿和懒散贪睡的河马,来到孔雀馆,刚好看见一只开屏的孔雀,五彩缤纷的羽毛亮丽动人,此时,我赶紧向四周看看有没有穿着华丽漂亮的小朋友或者阿姨,听奶奶说,孔雀是一只傲气十足的大鸟,不想开屏的它,如果见到穿着亮丽衣服的人,它会立刻开屏,挑战和比试谁最美。

来动物园一趟,怎么能不会一会兽中之王老虎呢?禀性凶猛的老虎喜欢恶斗,这里三只老虎,两小一大张牙舞爪不停地在格斗,也许它们很友好也是用打闹来表示?离开这里走出好远我又回头看看,它们还在不停地打……      

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018